Infos gourmandes

Créations, évènements & nouveautés

Glaces « artisanales » : le sont-elles vraiment ?

2025-04-02T12:18:54+02:004 septembre 2019|

Pourquoi les glaces de la Ferme St Yves sont-elles aussi délicieuses ? Peut-être n’avons-nous pas le label « Artisan glacier », mais lorsque l’on apprend comment sont faites les glaces « artisanales », on comprend pourquoi nos produits sont forcément bien meilleurs ! Un article instructif et une petite vidéo pour démêler le vrai du faux.

Savourez, vous êtes givrés !

2025-04-02T12:18:55+02:0027 décembre 2018|

Dans cet article, je vous propose un petit roman-photo pour suivre la recette des meringues légères, aérées et sensationnelles de la Ferme Saint Yves ! Sous le regard avisé de Gérard Taurin qui, pour ces trois jours de fin de formation, avait fait le déplacement dans notre petite ferme d’Avessac…

Aller en haut