Pause gourmande avec Luc Debove en attendant les fêtes
Les fêtes de fin d’année approchant, Mathilde a sollicité Luc Debove, Meilleur Ouvrier de France et lauréat des plus hautes distinctions internationales pour une formation personnalisée à la Ferme St Yves.
Afin de rassasier gourmandes et gourmands avec d’incroyables desserts pour vos tables de réveillon, Mathilde et Luc s’affairent au labo. Pour les décorations givrées ou en chocolat, Luc Debove, Maître glacier très attaché à l’excellence de tout ce qu’il travaille transmet son savoir-faire artistique. Mathilde, en artiste-glacière passionnée reproduit les gestes avec élégance et habileté !
Retour en images sur ce début de semaine créatif et savoureux :
Quand puis-je commander ces desserts exquis ?
Avec les fêtes, pas de répit pour Mathilde qui enchaîne les vacherins meringués, les crumbles Tatin glacés et les crèmes desserts vanille, chocolat et caramel. Sans oublier ses fameuses glaces et les sorbets !
Pour être sûr de fondre de plaisir, nous vous recommandons de passer commande sur notre site du 1er novembre au 15 décembre 2019.
La Ferme Saint Yves sera ouverte les 20 et 27 décembre 2019 pour venir récupérer votre produit. Pour toute autre date, nous vous remercions de bien vouloir prendre rendez-vous par téléphone au 06 84 03 81 54.