logo Agriculture biologique FranceCertifié par CERTIPAQ – FR-BIO-09
Agriculture bio UE/non UE

Citron – Basilic

Plage de prix : 7,00€ à 23,50€

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

Un éclat d’aube. Le zeste danse, jardin d’été, cristallin comme un souffle tiré de falaises granitées. Sous vos papilles, la subtile rencontre entre le citron et le basilic est inattendue, fraîche, un peu comme marcher pieds nus dans l’herbe après la pluie.

  • 100% bio, fabrication à la ferme

  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Glaces et sorbets sans gluten

  • Produit en circuit-court

  • Convient aux végétariens

  • Emballage éco-conçu recyclable

Ingrédients :

Pulpe de citrons jaunes* (Andalousie, Espagne), hydrolat de basilic* (Avelenn, Saint-Jacut-les-Pins, Morbihan), sucre en poudre*, eau, pectine.

Idée de coupe avec le sorbet Citron – Basilic

Belle de Dijon : 1 boule de sorbet Citron Basilic, 1 boule de sorbet Cassis, quelques fruits rouges en accompagnement et une larme de crème de cassis.

*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Ce produit convient aux végétaliens.

Contenance

500 ml, 2,5 L