Le scoop parfait : un sorbet glacé aux citrons (pour les vitamines), rehaussé d’une touche de basilic… ou comment donner à votre bouche un coup de pied épicé ! Notre sorbet Citron/Basilic est granité ! Il est plus texturé que le sorbet mais utilise la même recette. Également appelé granita en Italie, cette préparation originale offre une texture plus cristalline.
Sorbet Citron – Basilic
7,00€ – 23,50€
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Description
Ingrédients : Pulpe de citrons jaunes* (Andalousie, Espagne), hydrolat de basilic* (Avelenn, Saint-Jacut-les-Pins, Morbihan), saccharose*, dextrose*, sucre inverti*, eau, pectine.
Idée de coupe avec le sorbet Citron – Basilic
Belle de Dijon : 1 boule de sorbet Citron Basilic, 1 boule de sorbet Cassis, quelques fruits rouges en accompagnement et une larme de crème de cassis.
*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Convient aux végétaliens. Pour tester vos connaissances au sujet des sucres dans nos recettes, lisez notre quiz nutrition sur le sucre.
Informations complémentaires
Contenance | 500 ml, 2,5 L |
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