logo Agriculture biologique FranceCertifié par CERTIPAQ – FR-BIO-09
Agriculture bio UE/non UE

Citron

Plage de prix : 7,00€ à 23,50€

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

Un éclat de fraîcheur, un souffle d’agrumes… Laissez-vous emporter par la vive énergie du citron jaune, dont le zeste se mêle à la douceur crémeuse du lait. Une véritable évasion pour les sens, un voyage au cœur du soleil, où l’acidité subtile et la légèreté s’entrelacent pour offrir une gourmandise vivifiante, comme une brise estivale sur les lèvres.

  • 100% bio, fabrication à la ferme

  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Glaces et sorbets sans gluten

  • Produit en circuit-court

  • Convient aux végétariens

  • Emballage éco-conçu recyclable

Ingrédients : Lait entier*, crème fraîche (35% M.G)*, poudre de lait*, jaunes d’œufs*, zestes de citrons jaunes* (origine Andalousie, Espagne), sucres en poudre*, pectine.

Idée de coupe avec la crème glacée Citron

Coupe Colonelle : dans une coupe, deux boules de crème glacée au citron bio, généreusement arrosées de 5 cl de Vodka. Râper finement le zeste d’un citron vert et parsemer sur les boules glacées. Pour les plus gourmands, ajouter un peu de crème Chantilly  !

*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Les allergènes sont indiqués en gras.

Contenance

500 ml, 2,5 L