logo Agriculture biologique FranceCertifié par CERTIPAQ – FR-BIO-09
Agriculture bio UE/non UE

Marrons – Whisky

Plage de prix : 7,00€ à 23,50€

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

Sous la crème couleur d’automne, les marrons se mêlent au whisky qui flamboie sans jamais brûler. Le résultat est un velours chaud aux parfums de feux de cheminée et de longues soirées où l’on se raconte des histoires oubliées. Médaillée d’Argent 2024.

  • 100% bio, fabrication à la ferme

  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Glaces et sorbets sans gluten

  • Produit en circuit-court

  • Convient aux végétariens

  • Emballage éco-conçu recyclable

Ingrédients :

Lait entier*, crème fraîche (35% M.G)*, poudre de lait*, jaunes d’œufs*, whisky* (42°, La Bambelle, St Gravé, Morbihan), purée de marrons*, (Bretagne Écureuil, Nivillac, Morbihan), sucre en poudre*, pectine.

Idée de coupe avec la crème glacée Marrons – Whisky

L’Ardèchoise : 2 boules de glace crème de Marrons, 1 boule de glace à la Vanille Bourbon de Madagascar, deux cuillères à café de crème de marron, chantilly.

*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Les allergènes sont indiqués en gras.

Contenance

500 ml, 2,5 L