logo Agriculture biologique FranceCertifié par CERTIPAQ – FR-BIO-09
Agriculture bio UE/non UE

Bûche Omelette Norvégienne

25,00

Ajouter à ma liste d'envies
Ajouter à ma liste d'envies

Laissez vos sens s’éveiller au contact d’une véritable œuvre glacée : l’Omelette Norvégienne de Mathilde. À la première cuillère, c’est la douceur d’une génoise légère qui se déploie en bouche. Puis vient la crème vanille au pur parfum d’orchidée. Framboises éclatantes, éclats de chocolat blanc, meringue flambée… Hymne à la gourmandise et à la générosité, ce dessert glacé est une promesse de douceur.

En stock

  • 100% bio, fabrication à la ferme

  • Sans colorants ni arômes artificiels

  • Glaces et sorbets sans gluten

  • Produit en circuit-court

  • Convient aux végétariens

  • Emballage éco-conçu recyclable

Ingrédients :

Biscuit génoise (œufs de ferme locale*, sucre bio*, farine T55*, farine de riz*, perle de vanille*). Crème glacée Vanille : Lait entier*, crème fraîche (35% M.G)*, poudre de lait*, oeufs*, caviar de vanille Bourbon*, sucre de canne blond*, sucre glace*, pectine. Sorbet plein fruits Framboise : Purée de framboises*, sucre*, pectine, eau.

*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Les allergènes sont indiqués en gras. Photographies non contractuelles.

Format

8 personnes

Commande par téléphone

06 84 03 81 54