Électrisez vos papilles avec un dessert glacé unique : l’Omelette Norvégienne façon Ferme Saint Yves ! Un biscuit génoise qui n’a rien à envier aux plus grandes Cheffes pâtissières, une crème de Vanille à la saveur incontestable et recouverte d’un duvet de framboises gorgées de soleil. Pour couronner le tout, quelques baies, des éclats de chocolat blanc et un épais nappage de meringue Italienne flambée !
Bûche Vanille-Framboise et Meringue Italienne
27,50€
Rupture de stock
Rupture de stock
Description
Ingrédients :
Biscuit génoise (œufs de ferme locale*, saccharose, farine T55*, farine de riz*, perle de vanille*). Crème glacée Vanille : Lait entier*, crème fraîche (35% M.G)*, poudre de lait*, oeufs*, caviar de vanille Bourbon*, sucre de canne blond*, sucre glace*, pectine. Sorbet plein fruits Framboise : Purée de framboises 50% (origine UE)*, saccharose*, dextrose*, maltodextrine*, sucre inverti*, pectine, eau.
*Ingrédient d’origine agricole issu de l’agriculture biologique. Les allergènes sont indiqués en gras. Pour tester vos connaissances au sujet des sucres dans nos recettes, lisez notre quiz nutrition sur le sucre.
Photos non contractuelles.
Informations complémentaires
Format | 8 personnes |
---|---|
Commande par téléphone | 06 84 03 81 54 |