- 18 novembre 2025
Cet hiver, nos glaces paysannes bio descendent en ville : retrouvez la Ferme Saint-Yves à L’Autre Marché de Nantes, du 28 novembre au 23 décembre.
- 29 octobre 2025
Savourez la glace Gâteau Nantais, parfum d’enfance au rhum ambré et à l’amande, ou le sorbet orange sanguine de Sicile, concentré de fraîcheur fruitée…
- 22 septembre 2025
Dans son numéro 43, la revue de Stéphane Glacier met en lumière Mathilde Roger-Louët, ses glaces paysannes bio et sa création primée Marrons-Whisky, en collaboration avec la Ferme des Écureuils.
- 2 septembre 2025
Les 6 et 7 septembre, retrouvez nous aux Ecossolies à La Folie des Plantes à Nantes. Glaces bio et sorbets paysans, 100 % fermiers et gourmands, pour un rendez-vous rafraîchissant et local à ne pas manquer !
- 27 juillet 2025
Découvrez la star glacée de la Ferme Saint-Yves ! Lait bio, vraie Vanille Bourbon de Madagascar et savoir-faire paysan : la crème glacée qui fait fondre Rennes, Nantes et tout le Pays de Redon. Commandez en click-and-collect ou chez nos revendeurs…
- 10 juillet 2025
Dimanche 14 septembre 2025, la Ferme Saint-Yves devient le théâtre d’un drôle d’alignement : 3 Yves au générique, des sentiers parfumés à la menthe sauvage et des cornets prêts à fondre de bonheur sous les dernières lueurs de l'été.
- 30 juin 2025
Apprenez à distinguer une authentique glace paysanne bio, découvrez le savoir-faire médaillé de Mathilde à la Ferme Saint-Yves et trouvez nos crèmes glacées, sorbets et ChoCow en click-and-collect ou chez tous nos revendeurs…
- 22 mai 2025
Découvrez comment le croisement 3 voies (Prim’Holstein + Montbéliarde + Jersiaise) donne un lait plus riche et des glaces bio irrésistibles à la Ferme Saint-Yves…
- 30 mars 2025
Découvrez comment BioLait et le repère Il Lait Là garantissent un lait 100 % bio, équitable et respectueux du vivant, base crémeuse de nos glaces paysannes et desserts lactés…
- 15 janvier 2025
Vous êtes passionné de nouvelles saveurs ? Vous rêvez d'une folle escapade gustative ? La pépite sucrée qui fera vibrer vos papilles ? Ne cherchez plus… L’idylle gourmande vous attend à la Ferme Saint Yves !
- 9 novembre 2024
Une médaille bien méritée pour Mathilde de la Ferme Saint-Yves ! Découvrez les secrets de ses glaces paysannes, réalisées avec amour et des ingrédients bio de qualité. Après avoir conquis le jury au Salon du Chocolat & Pâtisserie 2024, ses créations glacées font désormais le bonheur de tous. Cliquez pour goûter à l’excellence et savourer nos délices…
- 26 mars 2024
Dans les studios de Radio France, les douceurs de Mathilde Roger-Louët ont conquis Zazie Travitian et ses chroniqueurs !













