Tournée du film Croquantes
Diffusé en avant-première au Katorza, le film suit l’aventure collective d’agricultrices qui échangent sur la faible reconnaissance de leur métier par la profession...
Diffusé en avant-première au Katorza, le film suit l’aventure collective d’agricultrices qui échangent sur la faible reconnaissance de leur métier par la profession...
3 nouvelles recettes gourmandes font leur apparition dans notre carte des saveurs : glaces Verveine, Noisette et le sorbet Cidre. Trois parfums savoureux et d’une grande délicatesse pour un voyage gustatif en plein cœur de la Nature…
Voici l'histoire de la répartition des coûts de nos boules de crèmes glacées et de nos sorbets, racontée en infographie par la succulente « Thé à la Menthe » !
Nul besoin d'avoir un doctorat de chimie pour comprendre certaines des appellations un peu barbares (mais obligatoires) présentes sur nos étiquettes ! Envie d’améliorer vos connaissances en nutrition ? Suivez le guide pour un savoureux voyage instructif au Pays du Sucre…
Quoi de plus agréable qu’une glace paysanne BIO pour faire souffler un vent de fraicheur lorsque la température ne cesse de monter ? Dans cet article, on vous dévoile quelques-unes des nouveautés givrées qui vont vous faire craquer dès la rentrée...
Amateurs de douceurs, la Ferme Saint Yves vous ouvre de nouveau ses portes en vente directe à partir du Vendredi 1er Avril. Venez régalez vos papilles et fêter Pâques avec nos succulents vacherins Vanille/Chocolat...
Croquantes est un documentaire qui suit l’aventure collective d’agricultrices qui échangent sur la faible reconnaissance de leur travail par la profession...
Le mardi 16 novembre 2021, CAP 44 organisait, en partenariat avec le CIVAM 44, un café-installation sur la place des femmes en agriculture autour de la BD de Maud Benezit : « Il est où le patron ? »