Glaces, sorbets, vacherins & desserts glacés
A la Ferme Saint Yves, tous les desserts glacés tels que les crèmes, les sorbets et les vacherins, sont fabriqués à partir de lait biologique provenant de notre propre ferme et nos recettes sont créées sur place. Nous utilisons des ingrédients de qualité supérieure : de la crème fraîche, du sucre, des œufs frais et des fruits, qui sont tous issus de l’agriculture biologique. Nous sommes fiers de soutenir les producteurs locaux et équitables en utilisant leurs produits dans notre processus de fabrication. Régalez-vous !
VACHERINS & DESSERTS GLACÉS
Terminez votre repas tout en gourmandises avec nos délicieuses créations glacées
Vendues en format 6 à 8 personnes (vacherins) et 8 personnes (bûches).
À chaque jour sa Fête !
Surprenez vos convives avec nos Bio desserts glacés ! Dégustez nos savoureux sorbets aux fruits, nos crèmes glacées onctueuses ou encore nos irrésistibles bûches et vacherins meringués préparés avec amour. Mathilde, Yoann et leur équipe de passionnés de glaces vous souhaitent de succulentes fêtes… à tout moment de l’année !